[キャンペーン・お知らせ]

2013年01月08日

今年のお正月


こんにちは~スプーンとフォーク



 皆様は、お雑煮と言ったら、どっちらがお好きですか?

今年のお正月




それとも


今年のお正月




 僕は、下の関西風が好きです。しかし、我が家では圧倒的多数が関西風が好きで、なかなか関西

風のお雑煮を食べる事が出来ません顔11



 今年は久しぶりに大晦日・お正月三が日は、仕事休みでした。昨年の3月迄勤めていた会社では、

お正月も稼働しているので、なかなか休めなかったです。

 今回の僕の大晦日・お正月三が日は、前半は遅れていた年賀状の作成、その後は、16日から

販売する商品をどのように置く(陳列する)か、色々なお店をまわって来ました。そして、やっと、仕事

始めの間際になって、昨日の記事に投稿した内容となりました。

 完成後、たまたま家にあった商品を置いてみました。完璧ではありませんでした(ところどころ、デコ

ボコがあったりなどで)が、そこそこに良い感じでした。

 後は、商品を受け取って陳列してオーダーを待つのみとなりました。今日も、良いイメージをしなが

ら寝て深夜勤務に備えようと思います。



同じカテゴリー(日々あれこれ)の記事画像
実証済みです
美味しい~。
ご無沙汰してます
歴史的建造物は、本当に凄い!
月日が経つのは、あっという間
オーバーホールして来ました
同じカテゴリー(日々あれこれ)の記事
 実証済みです (2015-05-07 17:03)
 佐野さん、ありがとうございました (2015-03-21 09:47)
 美味しい~。 (2015-02-15 09:54)
 ご無沙汰してます (2015-01-23 10:27)
 歴史的建造物は、本当に凄い! (2015-01-17 10:23)
 月日が経つのは、あっという間 (2015-01-12 10:29)

Posted by レオ☆ at 11:33│Comments(0)日々あれこれ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年のお正月
    コメント(0)